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Recette
BETTERAVE ROUGE _conserve_
Samedi 26 mars 2011
Trop de betteraves rouges crues d'un coup? Voici une recette pour les conserver quelques mois sans stérilisation et elles sont délicieuses en été au moment des salades et crudités .

Les cuire avec la peau à l'autocuiseur 30 à 40' environ, ou au four chaud 1h (encore plus sucrées).

Les éplucher puis les couper en petits cubes.

Les mettre dans un bocal étanche avec couvercle.

Dans une casserole faire bouillir 1 dose d'eau , 1 dose de sucre et 2 
doses de vinaigre de vin.

Laisser refroidir complétement puis verser
sur les betteraves préparées dans le bocal, celles-ci doivent être
recouvertes.

Fermer le bocal et conserver au frais.

NB :  les proportions du mélange eau-vinaigre-sucre sont à adapter en
fonction de la quantité de betteraves.

C'est tout , c'est simple et rapide.

L'actualité des membres

  • Laurence D.Bonjour à tous,rnJe cherche dès que possible quelqu'un avec qui partager mon panier. Pour me joindre : 06 62 53 05 81. Bien cordialement, Laurence D.il y a 18 jours
  • Anne-Lise / Bernard S.Ou Biquette bien sûril y a 95 jours
  • Anne-Lise / Bernard S.Bonjour, est-ce que je peux de façon intermittente acheter un panier cocotte ou tartine ou piquette etc?rnMerci. AL Sabouretil y a 95 jours
  • Chloé S.Bonjour l'amap, rnJ'ai un panier de légumes à vendre le mercredi 12 février au Poivron (19h30-20h30). Et j'ai aussi un pain de 500 grammes (même date, même heure). Si l'un des deux ou les deux vous intéresse, appelez moi sur mon portable 06 85 65 75 46.rnChloéil y a 150 jours