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Recette
BETTERAVE ROUGE _conserve_
Samedi 26 mars 2011
Trop de betteraves rouges crues d'un coup? Voici une recette pour les conserver quelques mois sans stérilisation et elles sont délicieuses en été au moment des salades et crudités .

Les cuire avec la peau à l'autocuiseur 30 à 40' environ, ou au four chaud 1h (encore plus sucrées).

Les éplucher puis les couper en petits cubes.

Les mettre dans un bocal étanche avec couvercle.

Dans une casserole faire bouillir 1 dose d'eau , 1 dose de sucre et 2 
doses de vinaigre de vin.

Laisser refroidir complétement puis verser
sur les betteraves préparées dans le bocal, celles-ci doivent être
recouvertes.

Fermer le bocal et conserver au frais.

NB :  les proportions du mélange eau-vinaigre-sucre sont à adapter en
fonction de la quantité de betteraves.

C'est tout , c'est simple et rapide.

L'actualité des membres

  • Morgane M.Bonjour, rnrnJe pars pour un mois à l'étranger et je souhaite proposer à qui veut le racheter mon panier (AMAP Poivron - distribution le mercredi soir entre 19h30 et 20h30) pour ces 4 distributions à savoir 20 et 27 février, 6 et 13 mars. rnVous pouvez me contacter par email si vous connaissez des gens intéressés : morgane.melou@gmail.com ou par téléphone 06 62 85 60 42.rnMerci beaucoup et bonne journée ! rnBien à vous, rnrnMorgane Melouil y a 71 jours
  • Isabelle G.végétalienne, j'habite au bout de la rueil y a 198 jours
  • Amandine F.Bonjour, habitant à deux pas de l'AMAP, si vous ne pouvez pas passer prendre votre panier, n'hésitez pas à nous faire signe pour qu'on les récupère à votre place!il y a 207 jours
  • Amandine F.Bonjour, Habitants à deux pas du local de l'AMAP, si vous ne pouvez passer prendre vos paniers, n'hésitez pas à nous appeler!il y a 207 jours