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Recette
BETTERAVE ROUGE _conserve_
Samedi 26 mars 2011
Trop de betteraves rouges crues d'un coup? Voici une recette pour les conserver quelques mois sans stérilisation et elles sont délicieuses en été au moment des salades et crudités .

Les cuire avec la peau à l'autocuiseur 30 à 40' environ, ou au four chaud 1h (encore plus sucrées).

Les éplucher puis les couper en petits cubes.

Les mettre dans un bocal étanche avec couvercle.

Dans une casserole faire bouillir 1 dose d'eau , 1 dose de sucre et 2 
doses de vinaigre de vin.

Laisser refroidir complétement puis verser
sur les betteraves préparées dans le bocal, celles-ci doivent être
recouvertes.

Fermer le bocal et conserver au frais.

NB :  les proportions du mélange eau-vinaigre-sucre sont à adapter en
fonction de la quantité de betteraves.

C'est tout , c'est simple et rapide.

L'actualité des membres

  • Sandrine C.Bonjour, je revends mon panier du 19/09 à la Tomate solidaire. Pour me joindre : 0658843557. A bientôt !il y a 7 jours
  • Hélène R.:)il y a 20 jours
  • Magali D.Bonjour, Je revends mon panier du poivron solidaire le 10 et 17 juillet.rnSi vous êtes intéressé vous pouvez me joindre au 0623786712. Bel été à tous.rnMagaliil y a 76 jours
  • Isabelle S.Bonjouril y a 76 jours
  • Géraldine E.Délicieux paniers du Poivron disponibles les 24/07, 31/07 et 21/08 : 06 85 86 50 29il y a 79 jours